考研论坛

QQ登录

人人连接登陆

[其它] 2020各院招生大纲

版主

K币
1961 元
楼主

各院考试大纲持续更新。。暑假开始啦,大家把握好整的时间,加油鸭~

301地球科学与资源学院.doc

27 KB, 下载次数: 3, 下载积分: K币 -2 元

302工程技术学院.doc

26 KB, 下载次数: 1, 下载积分: K币 -2 元

303材料科学与工程学院.docx

16.92 KB, 下载次数: 1, 下载积分: K币 -2 元

304信息工程学院.doc

40 KB, 下载次数: 0, 下载积分: K币 -2 元

305水资源与环境学院.doc

澳门百家乐技巧32.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: K币 -2 元

306能源学院.doc

19.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: K币 -2 元

307经济管理学院.doc

40 KB, 下载次数: 1, 下载积分: K币 -2 元

309珠宝学院.doc

40。5 KB, 下载次数: 1, 下载积分: K币 -2 元

310地球物理与信息技术学院.doc

30 KB, 下载次数: 0, 下载积分: K币 -2 元

311海洋学院.doc

澳门百家乐技巧19 KB, 下载次数: 1, 下载积分: K币 -2 元

澳门百家乐技巧312土地科学技术学院.doc

澳门百家乐技巧18.5 KB, 下载次数: 1, 下载积分: K币 -2 元

314体育部.doc

24。5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: K币 -2 元

澳门百家乐技巧318马克思主义学院.doc

78 KB, 下载次数: 1, 下载积分: K币 -2 元

319数理学院.doc

51 KB, 下载次数: 2, 下载积分: K币 -2 元

招生科目变动.xls

37。5 KB, 下载次数: 1, 下载积分: K币 -2 元

版主

K币
1961 元
沙发
308外国语学院大纲~

211翻译硕士英语 入学考试大纲(新).docx

20。97 KB, 下载次数: 0, 下载积分: K币 -2 元

240俄语 入学考试大纲.docx

澳门百家乐技巧20.49 KB, 下载次数: 1, 下载积分: K币 -2 元

241日语 入学考试大纲.docx

21。28 KB, 下载次数: 0, 下载积分: K币 -2 元

242法语 入学考试大纲.docx

澳门百家乐技巧17。78 KB, 下载次数: 0, 下载积分: K币 -2 元

357英语翻译基础 入学考试大纲(新版).docx

22.91 KB, 下载次数: 0, 下载积分: K币 -2 元

448汉语写作与百科知识 入学考试大纲(0605) - 修改本.docx

17。95 KB, 下载次数: 0, 下载积分: K币 -2 元

617基础英语 入学考试大纲(新).docx

23.11 KB, 下载次数: 0, 下载积分: K币 -2 元

841综合英语 入学考试大纲(0605).docx

18。28 KB, 下载次数: 0, 下载积分: K币 -2 元

新手上路

K币
6 元
板凳
谢谢答主,辛苦答主了

来自Android客户端

新手上路

K币
6 元
地板
答主,请问您是在哪里找到的啊?

新手上路

K币
22 元
大哥你这个不准吧.我看行政法去年还用第六版.今年倒退到第三版了....还有民法总则2017都不出来日子大改..去年用最新版.今年用老版?不符合逻辑吧

澳门百家乐技巧来自iPhone客户端

版主

K币
1961 元
夏启明7732 发表于 2019-7-8 10:21
答主,请问您是在哪里找到的啊?

这是在地大官微上下载的。

版主

K币
1961 元
MaLe11 发表于 2019-7-8 11:42
大哥你这个不准吧.我看行政法去年还用第六版.今年倒退到第三版了....还有民法总则2017都不出来日子大改..去 ...

这是我从地大官微中整理下来的。不过对于参考书目用哪个版本的问题,抱歉我不是那个专业不是很清楚诶,这些文件中有一个今年入学考试科目调整的表格,你可以看下专业版本有没有变动。

高级战友

K币
5246 元
谢谢分享

新手上路

K币
9 元
学姐,我本科也是资环,你当初是怎么确定你是跨专业加试的呀,加试是复试的时候直接再另外参加两门专业课笔试是吗?现在估计研招办没法回复,所以想麻烦你一下

使用道具 举报澳门百家乐技巧

新手上路

K币
43 元
你好,我也是专科生,想取点你的经验。

澳门百家乐技巧来自Android客户端