考研论坛

QQ登录

人人连接登陆

再见,他

一般战友

K币
209 元
楼主
2013年我遇见了你,那时的你是个青涩的大男孩,牵一次手你都会开心很久,每天都会在明信片上记录我们的点滴
2016年我们高中毕业了,去了不同的城市上学,那时你会在手机的便签里记录下你看到的风景,走过的路,把我爱吃的东西都记在心里,你说:以后要带我去很多地方,吃很多好吃的东西;你说:你想立马把我娶回家;你说:等我们毕业了,考研成功了,我们就可以在一所城市了,那时,你会给我一个浪漫的告白;你说:你真的很喜欢很喜欢我。嗯,那时的你,迷迷糊糊在睡梦中都会说我的名字,你说你很喜欢我……
2018年,我们大吵了一架,互相没有联系。四个多月后,你有了一个新女友。最后一通电话:我问你为什么,你说:整个大三上学期是你最灰暗的时光,如果不是被伤得太深,也不会这么快想忘记。你说,有了第一次的经验教训以后,对待现在这个女朋友都会变得更谨慎小心了。你笑着说,很多事情,如果我早点和你说,也许我们就不会分手。可你又说,我们价值观不一样,在一起也不会幸福的。你说,我们的家境差太多,你不想你爸妈那么累,你只想家人好好的。
“如果你知道事情是这种结局,那么你上高中的时候还会喜欢我吗?”你说:不会,因为不能让错误重演
你说那个女生长得没有我好看,因为家近,因为家境相仿,所以你想和她试试。可是你又说,现在这个女孩你真的很喜欢,你觉得她太好了
后来,别人给我看了你在空间发的说说,我知道,你那时很气我,故意这样……
你说你会记得我,也答应我考研考上了也会来看我,你说你以后不再空间秀恩爱了,谢谢你,还能顾及我的感受。
你说你不想加我好友,你怕我找个了比你更好的男朋友在你面前炫耀,可是我从没有这么想过。你说我给你的感觉和那个女生给你感觉不一样,你说和我在一起久了,你有种被瞧不起的感觉,对不起,可能我从来没有考虑过你的感受
我在想,现在这个女生,你还会为她写明信片吗?还会在便签里记录下你们的点滴吗?还会在她生病时因为不能陪在她的身边而整夜睡不着吗?还会在漂流瓶里写下喜欢她的话吗?还会站在学校的操场上大喊喜欢她吗?还会帮她系鞋带,喂她吃饭吗?还会把自己的围巾给她戴吗?还会因为一首歌里的某个词只是和她的名字有点像就反复去听那首歌吗?还会叫她“猪”吗?还会每次都特别心疼她吗?
你和我说,让我好好考研,一切都会过去的
嗯,我们都会考上的

来自Android客户端

评分

淡忘的诗意 + 30 太感人了
yll青睐啦 + 30

实习版主

K币
1300 元
沙发
还是缘分没到。。

一般战友

K币
209 元
板凳
落丶丶 发表于 2019-6-2 08:00
还是缘分没到。。

年少时候的喜欢最单纯
即使现在已经没有那么痛了,可一想起来,心里还是有种说不出的感觉
看到某些文字,泪水还是会在眼眶里打转
真的就这样错过了,我整个年少的回忆全是他

中级战友

K币
554 元
地板
楼主不要难过,缘分未到,会有更适合你的男生出现,好好考研,一定要考上,读研的时候好好的谈一场奔着结婚走的恋爱,拒绝异地恋。

实习版主

K币
1300 元
对啊,年少时候的喜欢最单纯。。
时间洗礼以后人就会变得越来越麻木,再也找不到奋不顾身的感觉了。。
不过也好,这种经历最催人成长。。

新手上路

K币
6 元
会遇见你的真命天子

一般战友

K币
209 元
加油鸭土豆 发表于 2019-6-2 14:41
楼主不要难过,缘分未到,会有更适合你的男生出现,好好考研,一定要考上,读研的时候好好的谈一场奔着结婚 ...

嗯,谢谢!

一般战友

K币
209 元
Megan885 发表于 2019-6-3 23:14
会遇见你的真命天子

嗯嗯,会的

新手上路

K币
28 元
地球是圆的,该遇到的人还是会遇到的。

来自iPhone客户端

一般战友

K币
209 元
不要葱ing 发表于 2019-6-4 07:48
地球是圆的,该遇到的人还是会遇到的。

嗯嗯,谢谢你!